华为多屏协同

2.0 破解

2020年4月30日更新

出现了完美破解版本:升级版非hw电脑完美使用多屏协同2.0(支持一碰传)

2020年4月27日更新

  1. 官方正版体验请参见:【MDT】变绿了,和手机的联系更密了 — 华为 MateBook X Pro 2020 测评

  2. 适用于American Megatrends Inc.(AMI)BIOS的主板的教程:[玩机技巧] 非华为电脑最简单的破解多屏协同2.0教程。华硕B450+锐龙3700X亲测有效。优势是完全伪装成华为的电脑了,随着可以更新到最新的版本

  3. 无脑安装教程:华为多屏协同。缺点是体验不完全,貌似无法直接在电脑上打开手机的文件,像这样:

  4. 1.0中破解的一碰传失效了,且已写入的标签无法写入新的内容

1.0 破解

连接参见:非华为电脑实现多屏协同的方法

一碰传参见:华为一碰传 NFC 标签破解

我在台式机上默认网络不是很稳定,需要需改WiFi频率,参见:Windows电脑如何设置WiFi选择5Ghz频带的信号?